Flétan Enveloppé de Courgettes "Pétoncles"

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les "pétoncles" de flétan enveloppés de courgettes pourraient être une super recette à essayer. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1019 calories, 42g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, du poivre moulu, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Essayer Pétoncles de Flétan Enveloppé de courgettes, Flétan Enveloppé de Romaine, et Flétan Enveloppé de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
+ Pour préparer, mélanger les ingrédients pour les deux frottements et le glazein dans 3 bols séparés. Ensuite, à l'aide d'un éplucheur de légumes, commencez à peler le long de la courgette, en commençant par la couche extérieure verte, créant des rubans de 1/2 pouce d'épaisseur. Faites tourner leszucchini d'un quart de tour après chaque pelure afin de faire des rubans un peu uniformes. Faites autant que possibleet arrêtez-vous lorsque vous arrivez aux graines.
Posez les rubans sur une assiette et saupoudrez le frottement de courgettes des deux côtés, en l'étalant doucement avec vos mains jusqu'à ce que toutes les pièces soient couvertes. Ce n'est pas nécessairement un revêtement uniforme, mais vousvous voulez que chaque ruban ait de la couleur et du piquant.
+ Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
+ Trempez les morceaux de flétan dans le frottis de pétoncles, en vous assurant qu'ils sont enduits de tous les côtés. Envelopper hermétiquement un ruban de courgetteautour d'un cube de flétan comme une ceinture, de sorte que les extrémités se chevauchent.Utilisez un cure-dent pour fixer les courgettes et poussez-les de l'autre côté.
Placez le flétan enveloppé dans une assiette etrépasser la procédure avec le reste du poisson et des courgettes.
+ Maintenant, il est temps de commencer votre sauce.
Ajouter les épinards àla casserole d'eau bouillante et cuire 1 minute. Enlevez immédiatement les épinards de l'eau avec une cuillère à fente, en réservant le liquide de cuisson et transférez les épinards dans une passoire pour les égoutter. Rincer à l'eau froide et au frais au toucher, utilisez vos mains pour serrer fermement l'épinardet essorez le liquide. Faites cela 4 à 5 fois jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eaureste. Hacher finement les épinards en petits morceaux verts etmettre de côté.
+ Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite la farine et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit combinée, 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et les épinards hachés et continuer à cuire encore 5 minutes. La sauce aura l'air épaisse, comme des épinards à la crème. Réduire le feu au plus bas pour garder la sauce au chaud.
+ Réchauffez l'eau utilisée pour cuire les épinards et portez à ébullition. Assurez-vous d'avoir vos rondelles de flétan, le glaçage, une assiette, une grande feuille de papier d'aluminium et votre bol de service prêts à l'emploi, car vous êtes sur le point de vous déplacer rapidement dans votre cuisine.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire pendant 10 minutes ou selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale à feu moyen dans une grande poêle (antiadhésive si possible). Lorsque l'huile commence à siffler et à grésiller, placez les morceaux de flétan dans la casserole en une seule couche et laissez cuire 2 minutes. Étalez uniformément le glaçage sur le dessus du poisson, puis retournez les rondelles de flétan, en faisant cuire l'autre côté pendant 2 minutes de plus.
Étalez encore plus de glaçage sur le dessus, retournez et laissez cuire 1 à 2 minutes. Le flétan aura une saisie croustillante et brune des deux côtés.
Mettez le poisson cuit sur une assiette propre et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Si vous deviez diviser le poisson en deux lots, répétez jusqu'à ce que toutes les rondes de flétan soient cuites.
+ Enfin, égouttez les pâtes et mettez-les dans un grand bol avec un filet d'huile d'olive pour que les nouilles ne collent pas ensemble.
Ajouter la sauce aux épinards tiède aux pâtes et mélanger.
+ Pour servir, faites un nid de nouilles en sauce sur une assiette et garnissez de 4 ou 5 "pétoncles" par invité.
Retirez les cure-dents et creusez.
+ remarque Si vous voulez vraiment tromper vos invités, il est facile de faire ressembler vos cubes de flétan à des pétoncles. En utilisant une cuillère à soupe comme pochoir, appuyez légèrement sur le flétan, puis tracez-le autour avec un couteau bien aiguisé. Si vous coupez vos cubes assez petits, vous pouvez simplement les presser dans la cuillère à soupe pour former une forme de boule sans avoir à couper le poisson. Mais si vous avez des restes de poisson, ne les jetez pas. Faites-les cuire dans une poêle avec les restes de riz, de pois et d'autres légumes pour préparer un dîner de riz frit rapide le lendemain soir.+ Note
Si vous n'avez pas le temps de préparer les nouilles et la sauce, voici un échange facile. Utilisez vos courgettes pour faire les nouilles au lieu de faux bacon. Sautez la sauce aux épinards et l'enveloppe de courgettes, et servez simplement les pétoncles sur un lit sain de nouilles de pâtes aux courgettes.
+ teneur en sodium: Courgettes: 26 mg par grosse courgette; Flétan: 58 mg par 3 onces; Épinards: 24 mg par 1 tasse; Crème épaisse: 5 mg par 1 cuillère à soupe; Nouilles: 0 à 10 mg, par 4 onces sèches selon la marque
Livre de recettes sans limites à faible teneur en sodium de Sodium Girl
Réimprimé avec la permission de l'éditeur, Houghton Mifflin Harcourt. Extrait du livre de recettes sans limites à faible teneur en sodium de Sodium Girl: Comment perdre le sel et Manger les aliments que Vous Aimez par Jessica Goldman Foung. Copyright © 2013 par Jessica Goldman Foung; photographie de couverture et d'intérieur copyright © 2013 par Matt Armendariz. Publié par John Wiley & Sons, Inc.