Flétan En Croûte d'Herbes

Le flétan en croûte d'herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 235 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'aneth, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Flétan en Croûte de Dijon et Panko aux Herbes, Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger la chapelure panko, le persil, l'aneth, la ciboulette, l'huile d'olive extra vierge, le zeste de citron, le sel de mer et le poivre noir dans un bol. Goûtez et ajustez avec plus de sel si désiré.
Rincez les filets de flétan et séchez-les avec une serviette en papier.
Déposer les filets de flétan sur la plaque à pâtisserie préparée.
Déposer généreusement les miettes de fines herbes sur le poisson et presser légèrement le mélange de miettes sur chaque filet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris