Flétan de Chele

Flétan de Chele
Le flétan de Chele n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 8,32 per par portion. Une portion contient 405 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'aneth, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flétan de Chele, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Flétan.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser l'intérieur d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer le flétan dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la crème sure, les oignons verts, le beurre, le sel, le poivre blanc et l'aneth dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
SureSure
BeurreBeurre
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le mélange de crème sure sur le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FlétanFlétan
PropagerPropager
6
Cuire le flétan au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le flétan du four et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur du gril et allumez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer sous le gril préchauffé et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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