Flétan cuit à la vapeur avec du Chou frisé et des Noix

Flétan cuit à la vapeur avec du Chou frisé et des Noix
Le flétan cuit à la vapeur avec du chou frisé et des noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 198g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1303 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 35,46 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de courge de gland rôtie, de chou frisé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit à la vapeur avec Sothy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Enduire les deux côtés de tous les poissons de 2 cuillères à soupe d'huile et placer en une seule couche dans une rôtissoire. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Coupez les citrons en travers en 10 tranches et placez-les sur le poisson. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 15 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les noix. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Retirer de la poêle et réserver dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter le reste de l'huile, du beurre et de l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chou frisé, 1/2 tasse d'eau et le sel restant. Mélanger, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
SelSel
7
Ajouter les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Servir 4 filets avec le chou frisé et la courge de gland rôtie. Réserver 4 filets pour le Flétan Enveloppé dans des feuilles de vigne; congeler l'autre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
FlétanFlétan
ChouChou

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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