Flétan cuit à la vapeur avec du Chou frisé et des Noix
Le flétan cuit à la vapeur avec du chou frisé et des noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 198g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1303 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 35,46 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de courge de gland rôtie, de chou frisé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit à la vapeur avec Sothy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 F. Enduire les deux côtés de tous les poissons de 2 cuillères à soupe d'huile et placer en une seule couche dans une rôtissoire. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Coupez les citrons en travers en 10 tranches et placez-les sur le poisson. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 15 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les noix. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
4
Retirer de la poêle et réserver dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
5
Ajouter le reste de l'huile, du beurre et de l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le chou frisé, 1/2 tasse d'eau et le sel restant. Mélanger, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
Sel
7
Ajouter les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
8
Servir 4 filets avec le chou frisé et la courge de gland rôtie. Réserver 4 filets pour le Flétan Enveloppé dans des feuilles de vigne; congeler l'autre
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.