Flétan Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges, Des Tomates Et Des Olives
Le Flétan Cuit À La Vapeur Avec Des Oranges, Des Tomates Et Des Olives est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 395 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des filets de flétan, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Flétan cuit au four avec Courgettes, Olives, Tomates et Oranges, Flétan aux Câpres, Olives et Tomates, et Flétan, Courge, Tomates Et Olives.
Instructions
Coupez la peau et la moelle blanche des oranges.
Coupez les oranges entre les membranes pour libérer les segments.
Chauffer l'huile dans une très grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter jusqu'à tendreté et commencer à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer délicatement les segments d'orange et les olives. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer les filets de flétan de sel et de poivre. Disposer le flétan en une seule couche sur le mélange de légumes dans une poêle. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le flétan soit simplement opaque au centre, environ 12 minutes. Déposer le mélange de légumes dans des assiettes. Garnir de flétan.
Placer le fromage feta sur le mélange de légumes et à côté du flétan.
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.