Flétan Braisé au Bacon et aux Champignons
Le flétan braisé au Bacon et aux champignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,39 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des filets de flétan, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes, Flétan Braisé aux Poireaux, Champignons, Palourdes et Moules, et Livre de cuisine : Flétan Braisé aux Asperges et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon, le thym et les champignons aux gouttes dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes.
Retirer le mélange de champignons de la poêle.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Remettre le mélange de champignons dans la casserole. Incorporer le vin et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Saupoudrer de bacon émietté et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.