Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan

Le flétan avec des Olives farcies aux Anchois, des Poivrons Rouges et de l'Origan est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 208 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au jalapeno, du vermouth, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Olives Farcies aux Amandes, Anchois et Poivrons, Brie En Croûte Farci aux Olives et Poivrons Rôtis, et Flétan d'Origan Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le flétan et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol moyen, mélanger les poivrons rouges, les olives, le vermouth, l'ail et l'origan.
Ajouter le mélange dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Retirer du feu, transférer sur un plat de service et garnir de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
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Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.