Flétan au Pesto de Tomates Séchées au Basilic

Flétan au Pesto de Tomates Séchées au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan au Pesto de tomates séchées et de basilic. Une portion contient 213 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto tomate-basilic, du sel, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 80%. Essayer Pesto de Tomates Séchées au Soleil et Basilic, Flétan en Croûte de Brioche et Pesto avec Bouchons de Portobello, Brocoli, Fenouil à la Crème et Beurre Blanc de Tomate Séchée au Soleil, et Pesto de Basilic et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la planche dans l'eau pour couvrir 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Déposer les filets sur la planche; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Enrober chaque filet de Pesto de Tomates séchées au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
3
Placez la planche sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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