Flétan au Couscous Zahtar et Menthe
Le flétan au Couscous Zahtar et Menthe est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 297 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main du bouillon de poulet désossé, du concombre, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Couscous au Poulet Zahtar et à la Mandarine, Brochettes De Flétan Au Pesto Et Couscous, et Flétan au Couscous aux Olives et aux Poivrons.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les cerises séchées, l'origan, le cumin, le paprika, l'huile et le jus de citron. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée, en grattant les côtés du récipient au besoin.
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger le couscous et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, retirer la casserole du feu et laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes. Garder au chaud.
Pendant ce temps, rincez le flétan, séchez-le et enduisez-le du mélange de cerises. Placez chaque morceau de flétan sur un morceau de papier d'aluminium légèrement plus grand.
Couper le papier d'aluminium pour s'adapter au poisson.
Placez du papier d'aluminium avec du poisson sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Couvrir le barbecue avec un couvercle (ouvrir les évents pour le charbon de bois) et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence humide dans la partie la plus épaisse (couper pour tester), 8 à 10 minutes.
Incorporer le concombre haché et la menthe hachée dans le couscous; déposer dans des assiettes.
Couper le flétan grillé en portions égales et déposer sur le couscous. Assaisonner au goût avec du sel.