Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth

Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth
Le Flétan Au Citron, Au Beurre, Aux Câpres Et À L'Aneth est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 988 calories, 153g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 30,36 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'échalote, des câpres, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres, Flétan Sauce Citron et Câpres, et Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé42
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