Flotteurs Safran Citron

Flotteurs Safran Citron
Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 100 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pommes de terre au citron et au safran, Crevettes au Riz Citron-Safran, et Vinaigrette au Citron Et Au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter l'eau, le beurre, le jus de citron et le safran à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
SafranSafran
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Ajouter toute la farine en même temps et remuer jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Transférer dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Mélanger pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
6
Ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que chacun est incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Ajouter le zeste de citron et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Remplissez une poche à douille munie d'une pointe de dix ou de grande taille. Enfiler sur une plaque à pâtisserie et placer au four. Cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement levé, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four et servir avec la marmite de crabe bleu de la baie de Chesapeake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions100
Score de santé0
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