Flocons D'Avoine À Tarte À La Citrouille Omega Boost Avec Crème à la Citrouille

Flocons D'Avoine À Tarte À La Citrouille Omega Boost Avec Crème à la Citrouille
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? La farine d'avoine à Tarte à la citrouille Omega Boost Avec de la crème à la citrouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 654 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du sel, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 304 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Barres Énergétiques Omega Boost Betterave et Cassis, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tartes à la Crème à la Citrouille et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblecompote de pommes (aide à sucrer naturellement - sous avec une purée de banane ou un édulcorant préféré)compote de pommes (aide à sucrer naturellement - sous avec une purée de banane ou un édulcorant préféré)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille en conservecitrouille en conserve2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouille (si vous utilisez une purée en conserve, ajoutez-la lorsque l'avoine mijote encore pour qu'elle fonde facilement)purée de citrouille (si vous utilisez une purée en conserve, ajoutez-la lorsque l'avoine mijote encore pour qu'elle fonde facilement)1181 lb de Mafaldi frais si possibleCrème de citrouille par bol d'avoine (plus / moins)Crème de citrouille par bol d'avoine (plus / moins)1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait non laitier pour desserrer l'avoine (environ ajouté pour moi)lait non laitier pour desserrer l'avoine (environ ajouté pour moi)12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de lingraines de lin1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix mélangées (noix, pacanes, noisettes..)noix mélangées (noix, pacanes, noisettes..)1tiretgrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce1Oreos doublement farcisgrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine (facultatif - j'épaississais un peu)flocons d'avoine (facultatif - j'épaississais un peu)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait de soja (ajoutez-en plus en fonction de l'épaisseur ou de la finesse que vous souhaitez)lait de soja (ajoutez-en plus en fonction de l'épaisseur ou de la finesse que vous souhaitez)12 cuillères à café de poudre d'aillait de soja en soie brain boostlait de soja en soie brain boost2371 lb de Mafaldi frais si possibletasse d'avoine en aciertasse d'avoine en acier4crevettes et veinéespâte à tartiner végétalienne au beurre (selon vos envies)pâte à tartiner végétalienne au beurre (selon vos envies)1Oreos doublement farcismélange d'huile oméga végétalienne (Vega utilisé)mélange d'huile oméga végétalienne (Vega utilisé)12 cuillères à café de poudre d'ailnoix hachéesnoix hachées9461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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