Flocons d'Avoine Brûlés à la Crème de Gingembre

La Bouillie brûlée à la Crème de Gingembre est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 492 calories par jour. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à prix raisonnable. Un mélange de cassonade, de framboises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gruau Brûlé aux Poires Brunes Beurrées et Crème Cannelle Gingembre, Gruau Brûlé, et Crème Brûlée Au Gingembre.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le gingembre, le bâton de cannelle et le zeste d'orange; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Retirer du feu; filtrer et jeter les solides. Incorporer le sirop et la muscade.
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition; incorporer l'avoine, les abricots, les cerises et le sel. Réduire le feu à moyen; cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la cassonade et 1/4 tasse de crème au gingembre.
Laisser reposer, couvert, pendant 2 minutes.
Graisser quatre 10 oz. ramequins allant au gril avec du beurre; déposer sur une plaque à pâtisserie. Répartir les framboises dans les ramequins. Déposer les flocons d'avoine sur les framboises; saupoudrer uniformément de sucre. Griller 4-6 po. du feu pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Servir avec le reste de la crème au gingembre.