Fleurs de Courgettes Farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fleurs de courgettes farcies. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de céleri, de la ciboulette, des fleurs de courgettes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Fleurs de Courgettes Farcies et Frites, Fleurs de Courgettes Farcies à la Ricotta, et Fleurs de Courgettes Farcies Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Couper les feuilles de bettes en deux dans le sens de la longueur et retirer les côtes et les tiges épaisses.
Couper les côtes et les tiges en dés de 1/4 de pouce et transférer 3/4 de tasse dans un grand bol; jeter le reste. Blanchir les feuilles de bettes à carde dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 10 secondes.
Transférer les feuilles de bettes à carde dans un bol d'eau glacée pour les refroidir, puis égoutter et sécher.
Ramener l'eau dans la casserole à ébullition.
Ajouter les orties et blanchir pendant 1 minute (10 secondes si vous utilisez des épinards).
Égoutter et rafraîchir dans de l'eau glacée, puis égoutter et sécher. Hacher grossièrement les orties et les ajouter aux tiges de bettes à carde, avec le persil, l'oseille, la ciboulette, les courgettes, la livèche, le thym, l'ail, le Pecorino, la chapelure et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer et mélanger délicatement.
Faites une fente sur le côté de chaque fleur de courgette et détachez les pistils au centre.
Étalez les feuilles de bettes sur une surface de travail et séchez-les complètement. Verser une quantité égale de garniture sur chaque feuille. Presser légèrement et assaisonner de sel et de poivre. Enroulez fermement les feuilles de blettes à la manière d'un cigare. Farcir les rouleaux de bettes en 12 fleurs de courgettes. Insérez-les soigneusement dans les 12 fleurs restantes, en chevauchant les pétales pour sceller.
Disposer les fleurs, côté couture vers le bas, dans une grande poêle en une seule couche.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit juste tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 2 minutes de plus.
Transférer les fleurs de courgettes dans un plat et arroser le jus de la poêle sur le dessus.