Fleurs de courgettes farcies

Les fleurs de courgette farcies pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des fleurs de courgette, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Fleurs de courgettes farcies avec vinaigrette aux olives, Fleurs de Courgettes Farcies, et Fleurs de Courgettes Farcies.
Instructions
Pour préparer la pâte, fouetter ensemble l'œuf, la farine et le bicarbonate dans un grand bol. Versez progressivement l'eau glacée, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que vous ayez une pâte lisse de la consistance d'une crème double. Réserver.
Dans un autre bol, battre tous les ingrédients de la garniture avec un peu d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pour préparer la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un troisième bol avec un peu d'assaisonnement et réserver.
Ouvrez doucement chaque fleur et retirez l'étamine s'il y en a une.
Placez des cuillerées de garniture à l'intérieur. Fermez la fleur en tordant les extrémités des pétales pour sceller.
Chauffer une friteuse à 180C. (Si vous n'avez pas de friteuse, voir à droite.) Travailler par lots pour ne pas surcharger la poêle, tremper les fleurs dans la pâte et les faire frire pendant 2 minutes, puis utiliser une cuillère à fente pour les retourner soigneusement et les faire frire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier essuie-tout et laisser dans un endroit chaud pendant que vous faites frire le reste.
Saupoudrer d'un peu de sel et servir 2 fleurs dans chaque assiette avec un cercle de vinaigrette autour de l'extérieur de l'assiette.