Fleurs d'Arachides Sans Gluten
Fleurs d'arachide Sans gluten est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de cassonade, de shortening, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Fleurs de Beurre d'Arachide - Sans Gluten, Fleurs de Beurre d'Arachide – Sans Gluten, et Fleurs d'Arachides - Faibles en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf. Incorporer le mélange Bisquick. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un petit bol, placer le reste de 1/4 tasse de sucre granulé. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre granulé. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Garnir immédiatement chaque biscuit de 1 bonbon au chocolat au lait, en appuyant fermement pour que le biscuit se fissure autour du bord.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.