Fleurons de Chou-Fleur Croustillants au Sel d'Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des fleurons de chou-fleur croustillants avec du sel d'agrumes. Une portion contient 145 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 100 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, de fécule de maïs, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 33%. Des recettes similaires sont Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes avec Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes, Fleurons de Chou-Fleur Caramélisés Épicés, et Fleurons de Chou-Fleur Panés Cuits au Four.
Instructions
Remplissez une grande casserole à moitié pleine d'huile végétale.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la fécule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Incorporer les fleurons pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger le reste du sel, les flocons de poivron rouge et le zeste de citron. Lorsque l'huile est prête, retirez la moitié des fleurons de la pâte et ajoutez-les à l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes, en les retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement de sel assaisonné. Répétez avec le deuxième lot de fleurs.