Fleurettes De Chou-Fleur Rôties Au Four

Les fleurons de chou-fleur rôtis au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chou-fleur, des quartiers de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Brocoli au Parmesan et Fleurons de Chou-Fleur Frits au Four, Fleurons De Chou-Fleur Panés au Four, et Fleurettes De Chou-Fleur Caramélisées Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser les fleurons de chou-fleur d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre et mélangez bien. Rôtir pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Transférer dans des assiettes, garnir des quartiers de citron et servir chaud ou à température ambiante.