Flet Farci aux Crevettes pour 2
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie farcie aux crevettes pour 2. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 300 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets de plie, du céleri, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Flet Farci aux Crevettes, Flet farci aux Épinards et aux Noix, et Flet Farci Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le bouillon, les piments, la sauce Worcestershire, l'aneth, la ciboulette, le sel et le poivre de Cayenne; bien chauffer.
Retirer du feu; incorporer la chapelure.
Déposer environ 1/2 tasse de farce sur chaque filet; rouler.
Placer le côté couture vers le bas dans un 9 po graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Arroser de beurre et de jus de citron.
Saupoudrer d'assaisonnements.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Ostertag Les Jardins Pinot Gris]()
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.