Flans à la Citrouille Au Gingembre Double
Cette recette fait 6 portions avec 220 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, les flans de citrouille Double Gingembre pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flans De Citrouille, Muffins à la Citrouille au Gingembre et aux Pacanes Confites Sucrées, et Flans de Citrouille au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le caramel, enduisez légèrement 6 ramequins (6 onces) d'aérosol de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire, sans remuer, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne doré sur les bords extérieurs. Diviser uniformément en ramequins préparés. Réserver.
Pour préparer le flan, mélanger 1/3 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Incorporer la citrouille et les 3 ingrédients suivants (à travers la cannelle).
Mélanger le lait, la moitié et la moitié et le gingembre frais.
Chauffer le mélange de lait à feu moyen-élevé dans une casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Réduire le feu et cuire à 160, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Passer à travers un tamis sur un grand bol; jeter les solides.
Répartir uniformément le mélange de lait parmi les ramequins préparés.
Placer les tasses dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Refroidir au moins 8 heures.
Desserrez soigneusement les bords des crèmes avec un couteau. Retourner les ramequins sur des assiettes.
Arroser le reste du caramel sur les crèmes pâtissières.