Flan à La Citrouille et à l'Orange Caramélisée

Le Flan à la Citrouille à l'Orange Caramélisée est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de zeste d'orange, de purée de citrouille, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Des recettes similaires incluent Flan à La Citrouille et à l'Orange Caramélisée, Poires Caramélisées au Miel et Flan Orange-Vanille, et Flan à la Citrouille avec Praliné aux Graines de Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et mettre un 2 1/4-à 2 1/2-qt. faire chauffer le plat de soufflé au four.
Cuire 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et la crème de tartre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne profondément doré, de 8 à 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer le zeste d ' 1 orange. Protéger les mains, retirer le plat du four et verser le sucre caramélisé à l'intérieur. Incliner le plat jusqu'à ce que le sirop épaississe et enrobe uniformément le fond et 1 à 2 po. sur le côté.
Chauffer une bouilloire d'eau à ébullition. Dans un bol, fouetter les 2/3 de tasse de sucre restants et le zeste d ' 1 orange avec le reste des ingrédients.
Verser dans un plat à soufflé et mettre le plat dans un bol de 9 po. moule carré. Mettre la casserole avec le plat sur la grille du four.
Versez de l'eau bouillante dans la casserole à mi-hauteur du plat à soufflé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre, de 1 1/4 à 1 1/2 heure.
Retirer le plat de l'eau et laisser refroidir sur une grille, puis réfrigérer, à couvert, au moins 4 heures.
Passez une fine spatule en métal à l'intérieur du plat, puis inversez-la sur une assiette creuse. Placez le plat à soufflé dans l'eau chaude 10 minutes pour détacher le sirop (tout ne se détachera pas); grattez le sirop sur le flan.
Couper le flan en quartiers.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de Ribera del Duero et de Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que le cépage d'assemblage traditionnel de la Rioja Graciano ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui plaide pour une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de Paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.