Flan de Gâteau au Fromage
Le flan au fromage est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 406 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de lait, de sucre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Flan de Gâteau au Fromage, Flan de Gâteau au Fromage, et Flan au Fromage au Chocolat.
Instructions
Équipement spécial : ramequins de 10 (3 1/2 po)
Placez un grand bol d'eau glacée à côté de votre cuisinière.
Placer le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, remuez le sucre de temps en temps, en veillant à ne pas coincer les grains sur les côtés de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient tous dissous. Faites tourner la casserole toutes les minutes jusqu'à ce que le sucre devienne brun rougeâtre doré, environ 10 à 15 minutes. Choquez le fond de la casserole en plaçant le fond dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis divisez également le caramel en ramequins de 10 à 12 (3 1/2 pouce) et réservez.
Préchauffez votre four à 325 degrés F.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème ramolli avec les œufs à basse vitesse pour combiner. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter le lait condensé, le lait évaporé, le lait entier et l'extrait de vanille et continuer à battre ensemble jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 2 à 3 minutes.
Verser la crème anglaise sur le caramel dans les ramequins en les remplissant jusqu'à 1/2 pouce du bord.
Placez un torchon dans un plat allant au four profond ou une rôtissoire et placez les ramequins en 2 rangées sur le dessus de la serviette.
Placez le plat allant au four et, à l'aide d'un pichet, versez suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour atteindre à mi-hauteur les côtés des ramequins, en prenant soin de ne pas y mettre d'eau. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le flan soit juste pris, environ 30 minutes. Lorsque vous appuyez sur le bord du ramequin, le flan devrait encore vaciller au centre.
Retirez délicatement le plat allant au four, retirez le papier d'aluminium et laissez les ramequins refroidir légèrement. À l'aide de pinces, retirez les ramequins de l'eau et placez-les sur une serviette pour les refroidir pendant au moins 2 heures avant de les servir. Une fois complètement refroidi, le flan peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours avant d'être démoulé et servi. Pour servir, passez un couteau fin sur le bord intérieur du ramequin pour desserrer le flan, puis retournez-le sur une assiette.