Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso)

Flan de Goyave et de fromage (Flan de Guayaba y Queso) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 443 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 277 fans. Un mélange de lait condensé, de pâte de goyave, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Crème au Fromage à la Crème au Caramel (Flan de Queso), et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin).
Instructions
Pour préparer le caramel, mettez 1 tasse de sucre dans une petite casserole avec ¼ tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel.Versez immédiatement une quantité égale de caramel dans chaque ramequin ou tout moule à l'épreuve du four que vous souhaitez utiliser. Tourbillonnez chaque plat pour enrober la base avec le caramel, travaillez vite car le caramel durcira rapidement en refroidissant.
Placer tous les ramequins dans une grande rôtissoire et réserver.Préchauffer le four à 350° F.In au mélangeur, ajouter les œufs, le lait concentré, le lait évaporé, le fromage à la crème, la pâte de goyave et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.Versez délicatement une quantité égale du mélange de flan dans les ramequins caramélisés de la rôtissoire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude dans la rôtissoire, et non dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau remonte à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Retirer de la rôtissoire et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 hours.To servir, passer délicatement un couteau autour du bord du ramequin, recouvrir d'une assiette de service, retourner le ramequin et retirer délicatement le ramequin en laissant couler le caramel sur les côtés.