Flan D'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le flan à l'avocat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 210 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Si vous avez du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Flan D'Avocat, Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 4 ramequins (4 onces)
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans un mélangeur, mélanger la moitié et la moitié, le lait, l'œuf, le jaune d'œuf, le fromage à la crème, les avocats, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange dans 4 ramequins (4 onces).
Disposer les ramequins dans un plat allant au four en verre et ajouter suffisamment d'eau chaude pour monter à mi-hauteur des côtés. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 1 heure.
Retirez les flans du four. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer pendant 1 heure. Porter les flans à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir. Garnir de relish de maïs et servir.
Dans un petit bol, mélanger le maïs, la coriandre, l'oignon rouge et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.