Flan d'Ananas

Le flan à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1158 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la confiture d'abricot, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Flan d'Ananas (Flan de Piña), Flan Ananas - Fromage à la Crème, et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait).
Instructions
Pour faire de la crème pâtissière: Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de lait avec la farine, puis incorporer les jaunes d'œufs.
Faire chauffer le sucre et 1 tasse de lait restante dans une casserole à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer au mélange de jaune d'oeuf. Remettre le mélange dans une casserole et chauffer jusqu'à ébullition. Baisser le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la vanille. Réserver pendant 15 minutes.
Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à soupe de jus d'ananas avec de la confiture jusqu'à épaississement.
Verser la crème pâtissière refroidie dans la coquille de la tarte.
Couper les tranches d'ananas en quartiers et les disposer de manière décorative sur la crème pâtissière.
Badigeonner la tarte de glaçage.