Flan Citron-Anis
Le flan au citron et à l'anis pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 364 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait concentré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Flan De Citrouille Au Sirop Caramel-Anis, Neige Fondante au Citron Et à l'Anis, et Sorbet Anis Étoilé - Citron.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 10 minutes. Versez rapidement le caramel dans huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses à crème anglaise. À l'aide de mitaines de four, inclinez immédiatement chaque ramequin pour enrober le fond.
Transférer les ramequins dans un moule de 13 x 9 x 2 po. Réserver.
Mélanger le lait entier, l'anis, le bâton de cannelle et le zeste de citron dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 45 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Verser le mélange de lait dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter pour mélanger. Filtrer le mélange d'œufs dans un autre grand bol.
Verser la crème anglaise dans les ramequins préparés, en divisant également.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire les flans jusqu'à ce que le centre soit doucement fixé, environ 35 minutes.
Transférer les flans sur une grille et laisser refroidir. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Faites tourner le couteau autour de 1 flan pour le desserrer. Retourner sur une assiette. Agiter doucement. Soulevez le ramequin, en laissant le sirop couler sur le flan. Répéter avec les flans restants.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo]()
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances de vanille. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.