Flan au Fromage À la Crème
La recette du Flan au fromage à la crème est prête en environ 4 heures et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 50 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan au Fromage À la Crème, et Flan au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et brun doré, en remuant constamment.
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces; incliner la casserole pour recouvrir uniformément le fond de sirop.
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du sucre, les œufs et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le sirop dans la casserole.
Placer la casserole remplie dans une casserole plus grande; ajouter suffisamment d'eau chaude dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la petite casserole.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Retirer délicatement le flan de l'eau; refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement. Démouler sur une assiette juste avant de servir.