Flan au Fromage À la Crème

Flan au Fromage À la Crème
La recette du Flan au fromage à la crème est prête en environ 4 heures et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 50 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan au Fromage À la Crème, et Flan au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et brun doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces; incliner la casserole pour recouvrir uniformément le fond de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le reste du sucre, les œufs et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
6
Verser sur le sirop dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole remplie dans une casserole plus grande; ajouter suffisamment d'eau chaude dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Retirer délicatement le flan de l'eau; refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement. Démouler sur une assiette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine