Flétan Rôti aux Feuilles de Vigne avec Vinaigrette au Citron

Flétan Rôti aux Feuilles de Vigne avec Vinaigrette au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan rôti dans des feuilles de vigne avec de la vinaigrette au citron. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Flétan Enveloppé dans des Feuilles de Vigne, Flétan Cuit À La Vapeur Dans Des Feuilles De Vigne, et Soupe De Poulet À L'Orzo, Feuilles De Vigne Râpées, Tomates, Citron Et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler légèrement un plat allant au four. Sur une surface de travail, recouvrez 3 feuilles de vigne, côté veine vers le haut, pour créer un rond de 7 à 8 pouces. Répétez avec les feuilles de vigne restantes pour un total de 4 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive au centre de chaque tour; saupoudrez 1 cuillère à café de thym sur tous les tours. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Placez le flétan sur l'huile assaisonnée et pliez les feuilles de vigne autour du poisson. Disposer les paquets de poisson, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Rôtir pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles de vigne soient croquantes et que le poisson soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec la moutarde et les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante et 1 cuillère à café de thym. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer les paquets de poisson sur un plateau. Épluchez soigneusement les feuilles de vigne. Déposer la vinaigrette sur le poisson et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé75
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