Flétan Grillé au Beurre d'Ail à la Coriandre

Le flétan grillé au beurre d'ail à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 246 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,98 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron vert, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan Grillé À La Sauce Ail-coriandre, Maïs Grillé au Beurre à l'Ail et à la Coriandre, et Flétan Grillé À La Crème De Coriandre.
Instructions
Préchauffer un gril à feu vif. Pressez le jus des quartiers de citron vert sur les filets de poisson, puis assaisonnez-les de sel et de poivre.
Faire griller les filets de poisson pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson puisse être écaillé à la fourchette.
Déposer dans une assiette chaude.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer le beurre, le reste du jus de citron vert et la coriandre.
Servir le poisson avec la sauce au beurre de coriandre.