Flétan aux Pommes de terre à la poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan avec des pommes de terre à la poêle. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 451 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan à la Poêle Salsa, Poêle au Flétan Au Curry, et Flétan à la poêle avec Salade de maïs Carbonisé.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.
Placer les filets de flétan dans un plat allant au four carré de 9 pouces.
Versez le vin sur le poisson.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir les olives, le romarin et l'ail sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit de la même couleur et s'écaille facilement, environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, de 15 à 17 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Assaisonner les pommes de terre avec le reste du sel et du poivre et servir avec le flétan et les olives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris