Flétan à la poêle avec Salade de maïs Carbonisé

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le flétan à la poêle avec une salade de maïs carbonisé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 7,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha, et Salade d'Oignons Vidaliens Calcinés à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le maïs et une pincée de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs ait légèrement carbonisé, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs dans un bol de service et mélanger avec le jalapeno, les oignons verts, les tomates, les feuilles de menthe, le jus de citron vert et l'olive extra vierge, et assaisonner au goût. Réserver.
Essuyez la même poêle et ajoutez le reste de l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le côté peau de poisson vers le bas et jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes. Retournez délicatement et faites cuire jusqu'à ce que tout soit bien cuit, environ 3 minutes de plus.
Servir avec la salade de maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.