Fish and Chips de Neely

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fish and chips de Neely. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 846 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,76 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'ail, de la bière, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croustilles de Patates Douces Épicées Neely's, Poisson Battu à la Bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Battu À La Bière (fish And Chips).
Instructions
Préchauffez une friteuse avec de l'huile à 375 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter un peu de sel. En petits lots, ajouter les pommes de terre coupées et cuire pendant 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirez-les délicatement de l'eau bouillante et mettez-les dans un bol d'eau glacée.
Égoutter et bien sécher avec du papier absorbant. Disposer les pommes de terre sur un plateau en papier essuie-tout et laisser sécher à l'air libre. Répétez avec chaque lot.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de farine, la fécule de maïs, la poudre d'ail, le poivre de cayenne, le paprika fumé, la levure chimique, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter la bière et fouetter jusqu'à incorporation. La pâte sera légèrement grumeleuse.
Ajouter 1 tasse de farine restante dans une assiette à tarte. Par lots, draguer les filets de poisson dans la farine, puis la pâte à bière.
Laissez l'excédent de pâte s'égoutter et abaissez doucement dans la friteuse. Faire frire jusqu'à coloration dorée et retourner, environ 2 à 3 minutes.
Retirer de l'huile et disposer sur un plateau de service.
Ajouter les pommes de terre blanchies à la friteuse et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 à 6 minutes.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de sel casher.
Transférer dans un bol de service et servir avec le poisson frit et la sauce tartare épicée.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol de service. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser les saveurs se développer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio