Fish and Chips à l'Huile de Basilic

Fish and Chips à l'Huile de Basilic
La recette de Fish and Chips à l'huile de basilic pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1265 calories, 53g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 9,7 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de cerfeuil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la Bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer les pommes de terre, trancher les pommes de terre très fines à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Placez les tranches sur une serviette et séchez. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les tranches de pommes de terre. L'huile ne doit pas être très chaude, vous voulez blanchir les pommes de terre, mais elles ne doivent pas avoir de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Égoutter et sécher les pommes de terre. Augmentez la chaleur de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Déposer 1 feuille de coriandre sur une tranche de pomme de terre et recouvrir d'une autre tranche de pomme de terre. Appuyez fermement sur les deux tranches et faites-les frire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6
Égoutter et réserver. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous en ayez assez pour servir vos invités.
7
Pour faire la purée de pois, faites suer les oignons pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail et faire suer encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Ajouter le vin et réduire de moitié. Une fois le liquide réduit, ajouter la crème et réduire jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère en bois. Décongelez les pois et ajoutez-les au mélange de crème. À l'aide d'un mélangeur, réduire le mélange en purée, réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Pour la salade d'herbes: Préparez la vinaigrette en combinant le vinaigre, le jus de citron vert et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger toutes les herbes dans la vinaigrette et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
11
Pour la sauce au safran, mélanger l'oignon haché, les carottes, les poireaux et le vin blanc dans une casserole et réduire de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
SafranSafran
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Une fois le liquide réduit, ajouter la crème épaisse et le safran, et laisser réduire encore jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes à feu moyen. Passer la sauce dans une passoire et retourner dans la casserole. À feu doux, ajoutez lentement de petits morceaux de beurre en remuant constamment la sauce. Réserver la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
SafranSafran
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
13
Pour préparer la pâte à tempura, mélanger le jaune d'oeuf, la farine, le vin et l'eau, et remuer en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
14
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Pour préparer le poisson, trempez les morceaux de poisson dans la pâte à tempura. Faites frire le poisson pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
16
Retirez le poisson et égouttez-le sur du papier absorbant. Assaisonner de sel pendant que le poisson est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
17
Pour servir, placez les morceaux de poisson dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
18
Ajouter la salade d'herbes sur le côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
19
Déposer une petite cuillerée de purée de pois sur l'assiette et arroser de sauce au safran autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
20
Servir avec des croustilles de coriandre et arroser d'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé65
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