Filets Grillés aux Pacanes et Raviolis aux Haricots Verts

La recette Des Filets grillés aux Pacanes et Raviolis aux Haricots verts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 36 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de filet de bœuf, de pacanes, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Haricot Vert aux Pacanes au Romarin, Salade De Raviolis Aux Haricots Verts Et À L'Échalote, et Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Griller, recouvert d'un couvercle, de 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes.
Cuire les raviolis et les haricots verts dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une cocotte pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croustillants.
Chauffer les pacanes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Retirer de la poêle; essuyer la poêle. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit de couleur caramel et que le beurre commence à brunir.
Retirer du feu et incorporer la sauge, le mélange de pâtes chaudes et les pacanes.
Servir immédiatement avec les filets.