Filets garnis de légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets garnis de légumes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du jus de citron, des filets de doré et du poivre. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de poisson garnis de crabe, Tilapia garni de légumes et Tilapia garni de légumes.
Instructions
Placer les filets dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une casserole, mélanger le jus V8, le céleri, l'oignon, le poivron vert, le jus de citron, le sucre et le reste du sel ; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Verser sur le poisson; parsemer de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec du riz si désiré.