Filets garnis de légumes

Filets garnis de légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets garnis de légumes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du jus de citron, des filets de doré et du poivre. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de poisson garnis de crabe, Tilapia garni de légumes et Tilapia garni de légumes.

Instructions

1
Placer les filets dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une casserole, mélanger le jus V8, le céleri, l'oignon, le poivron vert, le jus de citron, le sucre et le reste du sel ; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Verser sur le poisson; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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