Filets garnis de légumes

Filets garnis de légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets garnis de légumes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du jus de citron, des filets de doré et du poivre. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de poisson garnis de crabe, Tilapia garni de légumes et Tilapia garni de légumes.

Instructions

1
Placer les filets dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une casserole, mélanger le jus V8, le céleri, l'oignon, le poivron vert, le jus de citron, le sucre et le reste du sel ; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser sur le poisson; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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4
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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