Filets De Truite Au Four Avec Farce Au Pain

Les Filets de Truite Au Four Avec Farce au Pain nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 18,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 2551 calories, 163g de protéines, et 165g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de bouillon de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets De Truite Au Four Avec Farce Au Pain, Filets de Truite au Four, et Filets de Truite au Parmesan Cuits au Four.
Instructions
Pour préparer la truite: Préchauffer le four à 204° Enrober une grande plaque à pâtisserie d'huile.À l'aide d'une pince à épiler ou d'une pince à nez pincé, retirez les petits os des filets, côté peau vers le bas, lors de la cuisson sheet.In dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Verser la moitié dans une tasse; réserver.
Ajouter les oignons verts et la carotte dans la poêle.Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les cubes de pain, le bouillon, l'œuf, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.Mélanger pour humidifier.Déposer les monticules ovales de la farce sur les filets.Appuyez légèrement pour emballer.
Arroser avec l'huile réservée.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la farce soit dorée.Avec un tourneur à panckae, transférer les filets farcis dans des assiettes.Remarque: Ce plat peut être préparé plusieurs heures à l'avance.Laisser refroidir la farce à température ambiante avant de tasser les filets.Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.Le temps de cuisson peut augmenter de 5 minutes.