Filets De Sole Cuits au Four

Filets De Sole Cuits au Four
Les filets de sole cuits au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1064 calories, 91g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 16,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Filets De Sole Cuits au Four, Filets de Sole Cuits au Four avec des Herbes et de la Chapelure, et Filets De Sole Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191° degrés.Beurrer un plat allant au four peu profond et y disposer les morceaux de poisson; couvrir le poisson d'oignon slices.In dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, le vin, la farine, le jus de citron et les assaisonnements; verser sur le poisson et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tendre; ne pas trop cuire ou le poisson se dessèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé28
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