Filets De Sole Cuits au Four

Les filets de sole cuits au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1064 calories, 91g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 16,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Filets De Sole Cuits au Four, Filets de Sole Cuits au Four avec des Herbes et de la Chapelure, et Filets De Sole Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191° degrés.Beurrer un plat allant au four peu profond et y disposer les morceaux de poisson; couvrir le poisson d'oignon slices.In dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, le vin, la farine, le jus de citron et les assaisonnements; verser sur le poisson et les oignons.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tendre; ne pas trop cuire ou le poisson se dessèche.