Filets de Saumon John's First-Date

Filets de Saumon John's First-Date
Les filets de saumon John's First-Date pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique vieilli, du sel casher, du filet de saumon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent [] Filets de Saumon Grillés à la Sauce à la Crème au Wasabi et au Citron {Ma Soirée avec l'application Facebook Wintertainer d'IKEA}, Filets de John Dory Poêlés dans une Pâtisserie Indienne à la Sauce à la Cardamome et à la Tomate, et Filets de Saumon.

Instructions

1
Couper le filet de saumon en 6 portions égales et vaporiser légèrement les deux côtés de chaque morceau de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De SaumonFilets De Saumon
2
Saupoudrer de thym séché, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Thym SéchéThym Séché
SelSel
3
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Placez délicatement les filets dans la poêle. Cuire le saumon; ne pas déplacer les filets jusqu'à ce que les bords commencent à croquer, environ 2 minutes. Diminuer le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré, environ 1 minute de plus. Retourner les filets et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares et que la peau soit croustillante, environ 3 minutes, selon leur épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les filets dans les assiettes de service et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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