Filets de Saumon Glacés à l'Érable

Filets de Saumon Glacés à l'Érable
Les filets de saumon glacés à l'érable ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 274 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, des filets de saumon, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Filets de Saumon Glacés à l'Érable, Filets de Maquereau Glacés à l'Érable et au Soya avec Avocat, et Filets de Saumon Teriyaki à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la moutarde et la poudre d'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie doublée; saupoudrer légèrement de sel et badigeonner du mélange de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et s'écaille facilement avec une fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé67
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