Filets de Saumon à la Tomate et à la Ciboulette

Les filets de Saumon à la Tomate et à la Ciboulette nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,81 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomate, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Filets de Saumon à la Sauce Tomate aux Câpres, Filets de Saumon Grillés à la Poêle à la Tomate et à l'Estragon, et Filets De Saumon Aux Herbes Avec Garniture De Tomates Séchées Au Soleil.
Instructions
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Réduire le feu et ajouter les filets; couvrir et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer les filets de la poêle à l'aide d'une spatule à fentes et les déposer sur un plateau de service. Réserver; garder au chaud.
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer la tomate, 2 cuillères à soupe de ciboulette, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre blanc. Déposer la sauce uniformément sur les filets de saumon et servir immédiatement.
Garnir de ciboulette fraîche, si désiré.