Filets de Saumon à la Tomate et à la Ciboulette

Filets de Saumon à la Tomate et à la Ciboulette
Les filets de Saumon à la Tomate et à la Ciboulette nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,81 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomate, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Filets de Saumon à la Sauce Tomate aux Câpres, Filets de Saumon Grillés à la Poêle à la Tomate et à l'Estragon, et Filets De Saumon Aux Herbes Avec Garniture De Tomates Séchées Au Soleil.

Instructions

1
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Réduire le feu et ajouter les filets; couvrir et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les filets de la poêle à l'aide d'une spatule à fentes et les déposer sur un plateau de service. Réserver; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer la tomate, 2 cuillères à soupe de ciboulette, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre blanc. Déposer la sauce uniformément sur les filets de saumon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
VinVin
6
Garnir de ciboulette fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
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