Filets de porc à la mexicaine
Les filets de porc mexicains sont un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 255 calories , 28 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Un mélange de poivre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 66 % . Des recettes similaires incluent le porc et le riz mexicains , le porc effiloché mexicain à la mijoteuse et les biscuits de mariage mexicains authentiques .
Instructions
Mélanger les assaisonnements. Badigeonner la viande d'huile et du mélange d'assaisonnements ; laisser reposer 10 minutes.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez un essuie-tout avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller la viande, couverte, à feu moyen pendant 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Retirer du gril. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pour la salsa, dans un grand bol, mélanger les haricots, les tomates, le maïs, l’oignon et le poivron.
Fouetter ensemble l’huile, la coriandre, le jus de citron vert, le cumin, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober.
Servir avec du filet mignon.