Filets de Porc Teriyaki et Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de porc Teriyaki et Gingembre. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 384 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, des filets de porc, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Dinde Teriyaki, Côtelettes de Porc Teriyaki avec Relish aux Myrtilles et au Gingembre, et Feeding Friends: Filet de Porc Teriyaki Rôti au four avec Glaçage à l'érable et au Gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la sauce teriyaki, l'huile et la cassonade.
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc, le gingembre et le poivre. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Placez le porc sur une lèchefrite et faites-le griller, à couvert, à feu moyen-vif indirect pendant 20 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec la marinade réservée.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées de tanins doux et d'une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés deux fois à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation dure 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour obtenir la plus grande complexité. Le vin passe ensuite par une fermentation malolactique à 100% et est vieilli dans des fûts de chêne plus anciens.