Filets de Porc grillés avec un mélange de légumes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion contient 457 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de parmesan, de poivron, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Filets de Porc Grillés avec Mélange de Légumes, Filets de Porc Grillés au Curry de Légumes, et Filets de Porc Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette et l'ail dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
2
Ajouter le porc; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Porc
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage dans une casserole carrée en aluminium de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le porc et la casserole de légumes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en badigeonnant le porc de temps en temps avec de la marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants. Mélanger les légumes 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Jeter toute marinade restante.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.