Filets de Porc Farcis aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de porc farcis aux pommes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du persil, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Filets de Porc Farcis au Bacon et Sauce Pomme-Riesling, Filets de Porc Farcis aux Écrevisses, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Échalotées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir la pomme et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Faites une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir les filets pour qu'ils reposent à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Retirer le plastique; étaler le mélange de pommes sur la viande. Fermez les filets; attachez avec de la ficelle de cuisine et fixez les extrémités avec des cure-dents.
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner, à découvert, à 425° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le jus et la moutarde. Porter à ébullition; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil.
Verser 3/4 tasse de sauce sur les filets.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Robe violette intense avec des arômes de cerise et de prune mûre. Épicé, avec des notes de moka et de mûre. Gracieusement doux, avec un parfum persistant et délicat et une structure élégante.