Filets de porc au barbecue aux 5 épices asiatiques avec salsa à la mangue et aux agrumes et wraps Frankie aux oignons verts
Les filets de porc au barbecue asiatiques aux 5 épices avec salsa à la mangue et aux agrumes et wraps Frankie aux oignons verts sont une recette sans produits laitiers avec 8 portions. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 473 calories , 33 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez de la poudre d'épices, de l'huile végétale, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 77 % . Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc au barbecue et les haricots à griller de Bush , les petits pains de porc au barbecue cuits au four et le filet de porc avec glaçage à la mangue et au kiwi servi avec de la salsa aux tomatilles .
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Coriandre Ou Ciboulette Hachée, Pour Garnir
2
Enrober les filets d’assaisonnement pour steak ou assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tortillas à La Farine, 8 Pouces
Tortillas à La Farine, 8 Pouces
3
Mélanger la cassonade et la poudre de 5 épices. Frotter le porc avec le sucre et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce Barbecue Chinoise Préparée à La Sauce Hoisin
Sauce Barbecue Chinoise Préparée Avec De La Sauce Hoisin
2 à 2 1/2 Livres De Filets De Porc, Dégraissés
2 Mangues Mûres, Pelées Et Dénoyautées, Coupées En Dés
Mangues Mûres, Pelées Et Dénoyautées, Coupées En Dés
4
Badigeonner d’huile un plat de cuisson ou une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Mettre le porc au four et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Par Emballage
6
Mélanger la sauce barbecue avec le zeste et le jus d'orange et l'huile de sésame. Badigeonner généreusement la viande de sauce et la faire rôtir 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Emballage
Zeste D'orange
Pincée De Graines De Sésame Blanches
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirez la viande du four et transférez-la dans un plat de service. Enrobez la viande de sésame et de coriandre ou de ciboulette pour lui donner de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5 Onces D'oignons Verts Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Dans un bol, mélanger les mangues, le poivron, le piment jalapeño, l'oignon, le citron vert et le basilic. Assaisonner avec du sel, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Once De Chou Violet, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
9
Pour faire des wraps Frankie, faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Battez les œufs avec l'eau et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Eau Supplémentaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Versez 1 cuillère à café d’huile dans une poêle chaude et versez un peu du mélange d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajoutez 1 tortilla, faites cuire 30 secondes, puis retournez-la. Faites cuire 15 secondes, puis retournez la tortilla et faites cuire 15 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
12
Retirez le wrap Frankie de la poêle et répétez l'opération avec les ingrédients restants. Empilez les tortillas dans du papier aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Pour assembler, coupez les filets en fines tranches et empilez la viande et la salsa sur le bord d'un wrap Frankie. Repliez le fond et les bords et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option