Filets de Poitrine de Poulet aux Poivrons Rouges et Jaunes

Filets de Poitrine de Poulet aux Poivrons Rouges et Jaunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de Poitrine de poulet aux poivrons rouges et jaunes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Filets de Poitrine de Poulet en Marinade à la Root Beer, Poitrine de Poulet Aux Poivrons Rouges Rôtis, Mozzarellan et Pesto, et Poitrine De Poulet Aux Poivrons Rôtis Et Panini À La Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'huile et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les poivrons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3
Ajouter la tomate, le sel et le poivre noir; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le persil, l'origan et les olives; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Verser le mélange de tomates dans un grand bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Nettoyer la casserole avec une serviette en papier; chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter 4 morceaux de poitrine de poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8
Retirer de la poêle; répéter la procédure avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Remettre le poulet dans la poêle; ajouter le mélange de tomates et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Note de vin: Associez ce plat de deuxième plat à un vin tout aussi épicé et dramatique comme le Valpolicella Classico d'Allegrini intense et moyennement corsé (15$), qui est peut-être le meilleur Valpolicella d'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine