Filets De Poisson Provençaux
Filets de Poisson Provençal est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 158 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des filets de morue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Poisson Provençal, Soupe De Poisson Provençale, et Emerils Poisson Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans une poêle moyenne dans l'huile d'olive pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le basilic, le thym, le persil et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
Pendant que la sauce mijote, draguer le poisson dans la farine pour enrober des deux côtés.
Faire revenir le poisson dans une grande poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Verser la sauce sur le poisson dans une poêle et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide et s'écaille facilement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.