Filets de Poisson Cuits au Four

Filets de Poisson Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de poisson cuits au four. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Filets de Poisson Cuits au Four, Filets de Poisson Cuits au Four, et Filets De Poisson Faciles À Cuire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond de la casserole rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper les filets de poisson en 4 portions si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Placez les morceaux, les côtés de la peau vers le bas, dans la casserole, en pliant les extrémités minces sous si nécessaire pour une épaisseur uniforme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le reste des ingrédients et arroser de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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