Filets de Poisson-Chat Bayou

Filets de Poisson-Chat Bayou
Filets de Poisson-chat Bayou est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez de la semoule de maïs, de la poudre d'oignon, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Filets De Poisson Bayou À La Sauce Aux Pacanes Chaudes Et Sucrées, Poisson-Chat Bayou Cuit au Four avec Sauce à la Crème Sure Épicée, et Filets De Poisson-Chat Croustillants sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter 1 filet de poisson-chat. Sceller le sac et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SecouerSecouer
4
Retirer le filet du sac et le placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les filets restants et le mélange de semoule de maïs. Faire griller 6 pouces du feu pendant 6 minutes. Retournez délicatement les filets et faites griller 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Filets de poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé35
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