Filets de Poisson aux Herbes Cuits au Four

Filets de Poisson aux Herbes Cuits au Four
Cette recette fait 6 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 25 cents par portion tombe dans votre budget, Les filets de poisson aux herbes cuits au four pourraient être un énorme sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de jus de citron, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Filets De Poisson Croustillants Aux Herbes, Filets de Poisson Sauce Tartare aux Herbes, et Filets de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Beurrer le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer le poisson dans un plat, saupoudrer de sel et de poivre et parsemer de 1/2 cuillère à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson devienne opaque et tendre lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau à éplucher, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Pendant la cuisson du poisson, faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le jus de citron, les câpres et l'estragon, puis arroser de sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
CâpreCâpre
AilAil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
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