Filets de Poisson aux Herbes Cuits au Four
Cette recette fait 6 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 25 cents par portion tombe dans votre budget, Les filets de poisson aux herbes cuits au four pourraient être un énorme sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de jus de citron, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Filets De Poisson Croustillants Aux Herbes, Filets de Poisson Sauce Tartare aux Herbes, et Filets de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Beurrer le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer le poisson dans un plat, saupoudrer de sel et de poivre et parsemer de 1/2 cuillère à soupe. beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson devienne opaque et tendre lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau à éplucher, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson du poisson, faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le jus de citron, les câpres et l'estragon, puis arroser de sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas